Amor de se Viver... com Anderson ( Poeta recém descoberto...rs)

Se fosse possível te esqueceria

Se fosse possível rasgaria sua roupa

Se me fosse permitido mudaria o destino

Se fosse possível essa seria a última vez

mas não é...

é inevitável te querer muito mais

é surpreendente o desejo

é notável nosso amor

é querer sem medo de sentir a dor

Gammy

é impossivel qrer esqcer ..

é impossivel esqcer...

dói só de tentar...

dói só de pensar q vai doer

mas a dor é passageira...

o sentimento é eterno...

a ultima vez nao chega...

mas nao vou esqcer

nao vou tentar,nao vou pensar..

vou sentir, vou viver,vou lutar...

como se fosse a ultima vez...

Anderson

Obs... O Anderson não escreve poesias, somente lê as vezes o que escrevo mas eu estava pedindo desculpas por email e ele respondeu desse jeito e foi impossível não publicar

E publiquei do jeito original...sabe linguagem da internet...rsrs ´porque amei demais o que ele escreveu e escreveu o que estava sentindo e isso sim vale a pena!

Gammy
Enviado por Gammy em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3035267