CORAÇÃO BANDIDO

Amo-te, coração bandido

Amo-te, sem querer e sem razão

Pois sei desse adjetivo qualificativo

Com que defines o teu coração.

Meu desejo é me entregar toda a ti

Mas o medo de sofrer me retrai

Não quero teu coração repartir

Eu sei que noutros laços sempre cais.

Coração bandido que és, sei que atuas

Em outros olhares, gerando paixão

Será que um dia ainda te perpetuas

Redimido, dentro do meu coração?

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 14/06/2011
Código do texto: T3035200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.