Só uma chance

" Em um simples papel eu tento descrever o que sinto por você,

mas minhas palavras não bastam,

às vezes me pergunto se é amor,

mas o silêncio me angustia ainda mais,

me revelando nada...

Você parece não ligar,

mas se você pudesse ao menos saber,

saber o tamanho desse amor,

o quanto ele é grande e "SEU",

talvez,

você pudesse pensar,

pensar em me dar uma chance,

só pra tentar,

tentar te fazer feliz,

mas você parece não me escutar,

e você nem sabe que por você eu sou capaz,

capaz até de mudar, só para te agradar,

mas o problema é que você não me dá,

só uma chance,

uma chance para te amar. "

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 14/06/2011
Código do texto: T3035150