Borboleta amarela
Sinto tua presença em mim
quando olho pela janela
mirando no meu jardim
uma borboleta amarela.
Ai que a saudade vem
lembranças do nosso amor.
Borboleta pousa na flor
feliz eu fico tambem.
Manhã e a tarde a olhar
debruçado na janela
na esperança de voce voltar
nas asas da borboleta amarela.
A noite de céu estrelado
no meu quarto sem ela
mas logo o sonho vem
com voce e a borboleta amarela.