O chamado do amor
A inocencia que, sentindo
me traz a eterna calma
tenho a visão do encanto
que revesti minha alma.
Tenho em mim um sentimento
que na vida me conduz
um caminho de flores
banhado de pura luz.
Dei por mim essa verdade
por não mais sentir a dor
mudei ao conhecer voce
ouvi o chamado do amor.