amo,te amo tanto

Amo,te amo tanto

Que não consigo mais saber

Se é dia ou é noite

Ou se vai amanhecer

Amo,te amo tanto

Gostaria de entender

Se pensavas em ir embora

Por que não quis me dizer?

Amo,te amo tanto

Que só DEUS compreenderia

Aangustia que eu sinto

Na minha vida tão vazia

Amo,te amo tanto

Que suspiro ao pensar em voce

Não respiro,não aguento

Eu não vou te esquecer

Amo, te amo tanto

Que nem voce consegue entender

Mas um dia vai sofrer

E então vai compreender

Amo, te amo tanto

Que esse amor é surreal

Dói no peito me consome

E me deixa irracional

É assim que te amo tanto

Mas de nada adianta

Passo meus momentos sozinha

Chorando como criança

Amo,te amo tanto

Que me sinto sem teto

Um amor incomensurável

Quero acertar,mas continuo no incerto

Amo, te amo tanto

Que com voce foi meu pedaço

Meu coração tem um buraco

E o mundo não tem mais espaço.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 14/06/2011
Código do texto: T3035099