Cinza

Chorando em frente ao espelho

vejo um sorriso distante e guardado pra você

pena que já sem tempo de ser

Queria que a chuva acabasse

e parasse de respingar em mim

as lágrimas dos amores

das dores infinitas

do universo de quem já amou assim

sei que não sou única

a enfrentar essas cinzas

do que eu queria que tivesse sido

um amor que não coube

Gammy
Enviado por Gammy em 14/06/2011
Código do texto: T3035096