Você

" É difícil de explicar,

mas quando me aproximo de você,

o mundo ao meu redor parece não mais existir,

meus olhos só focam você,

tudo parece tão estranho,

meu coração palpita e até parece que não vou aguentar,

eu não consigo evitar,

é bem mais forte do que eu,

é uma sensação estranha, me faz arrepiar,

mas é uma sensação boa também, me deixa fora de mim,

me faz flutuar...

Quem dera se tudo que eu pedisse eu tivesse,

porque se fosse assim você estaria comigo agora...

Se ouço teu nome meu corpo gela,

me dá uma vontade imensa de sorrir,

sinto um frio na barriga

e fico logo vermelha, saiu de perto das pessoas,

Se não elas percebem minha cara de boba...

Às vezes, me perco em meus pensamentos

pensando em você,

tentando ver seu rosto, para aliviar minha alma...

Se me tocas,

meu corpo treme,

minha mente só se volta a aquilo,

todos os meus sentidos param,

e posso ouvir o meu coração pulsar feito louco...

e esse sentimento que não me deixa em paz,

que parece bom,

mais não me traz paz,

até parece que nada te traz a mim,

Estou condenada,

Estou apaixonada."

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3035091