Não diga nada

Não diga nada

Só olha para mim

Para que palavras

Se te amo assim

Nada que digas

Irá mudar este momento

Pois neste instante

Você é meu pensamento

Não diga nada

Não precisa dizer o que eu já sei

O que canso de saber

Você não quer que eu te ame assim

Por que não posso ter você para mim

Então não diga nada

Apenas fique assim

Você em mim...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/06/2011
Código do texto: T3035063