LINDA.






Linda,
Não fique assim,
Venha ver como é bonito o nascer do sol.
As noites enluaradas.
O sussurrar do mar.
O canto do rouxinol.
As correntezas dos rios, das cachoeiras.
A vida calma em uma cidadezinha do interior.
O cinema,
O teatro,
A pracinha com pipocas.
A banda de músicas.
As serestas ao cair da tarde.
O casal de mãos dadas a trocar juras de amor
E beijos apaixonados.
Não fique assim.

Nobre poetisa, minha admiração.

Apenas interação.
Ao texto "Delicados Momentos da exuberante poetisa Momentos de Amor.


Por: Jaymeofilho
14/06/2011
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/06/2011
Código do texto: T3035061
Classificação de conteúdo: seguro