Recomeçar


Feliz daquele que tem a capacidade

De recomeçar

De reviver novas emoções

Novas alegrias

Novos amores

A vida esempre um recomeço

Novas esperanças novas atitudes

E assim viver cada dia melhor.


Eudalia
10/06/2011


eudaliaepoesias.blogspot.com



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3035043
Classificação de conteúdo: seguro