CÉU DE NOSSA PAIXÃO
 
Ouvindo a canção de seu silencio,
gritei mais alto que a montanha,
para não desistir de ouvir
sua voz quando em abraços e beijos
deixei uma semente de saudade....
 
Foi em você que escrevi
o poema de minha vida,
em versos de uma poesia
que foi o principio
que nasceu sem pedir licença...
 
Vivemos com a consciência
aberta esperando o equilíbrio,
buscado o infinito prazer,
de uma noite que foi o
berço de nosso amor...
 
Sinos que anunciam,
a abertura do portal do amor
onde a morada de nossos
sonhos, espalham nuvens
que construímos
no céu de nossa paixão
 
Rogério Miranda
poeta da paz