Canto De Orfeu

Eurídice

Minhas lágrimas são tuas, amada

Minha vida é tua, amada

Sem ti eu sou um barco

à deriva, rumando para

lugar nenhum

Minhas pernas caminham para te encontrar

Meus braços foram feitos para te carregar

És um oásis

Em meu deserto de ilusões

És a árvore cujos frutos

Alimentam meu coração

Mas silêncio, amada minha

Silêncio, por favor

Quando eu estiver ausente

Pois no ermo da noite

O ar há de levar

Minha lira aos teus ouvidos

E meu canto diminuirá

A distância entre os corações

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 14/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035021
Classificação de conteúdo: seguro