ESSÊNCIA...
Meu mundo parou
Quando de repente
Você até mim chegou
Me fazendo acreditar
Que seria para sempre
Me fazendo vislumbrar
Um mundo de paixões
Onde nada nos afastaria
E cegamente, confiei em tí
Entreguei-lhe meu mundo
E por vezes adormecí
Pensando nos momentos
Eternos que viveríamos...
Mas um dia....o sol não nasceu
As árvores floridas morreram....
Os pássaros findaram seu canto
E o céu enegreceu...
Era você, que partia subitamente
Levando meu chão, minha vida, tudo de mim...
E todo aquele esplendor do amor eterno
Tornou-se em cinzas, e espalhado foi pelo ar
Levando o melhor da minha essência...