Hora dançante

Decidido a não mais envelhecer,

circulo por este salão congelado no tempo,

ouvindo os sons do orgulho da pátria submersa.

E você me aguarda pacientemente na penumbra,

ocultando seu rosto da luz.

Enquanto as águas abarcam e fazem esquecer minha tristeza

a valsa inflama a espera,

e no fim vou me juntar ao voo dos cisnes morrentes.