MEU TEMA

Para quem ama qualquer motivo

é motivo para se expressar através

da poesia, o que se passa

no parte mais íntima do coração.

Os mínimos detalhes sobressaltam aos olhos

de quem se encontram nesse lance,

uma estrela que se desprende do céu ou

um sorriso, são causas que realizam o

bom da vida.

Quando a trêmula luz do sol começa

a dar um adeus e em seu lugar o anoitecer

toma posse, a sensação de felicidade

aumentam, os murmúrios quebram o silêncio

e o que nos rodeiam nos conduz ao

leito dos justos...

Parece-me que encontrei entre muitos,

um motivo que não poderia ser outro

se não você, onde vivo e sonho, onde encontro

defesa para todo o meu sufoco.

Abrigo para meus temores de trilhar por

veredas desconhecidas, medo que minhas utopias

sejam dilapidadas e depois de perder tudo,

ter que conviver nutrido apenas pelo vazio.

Não! A felicidade é nossa, este é o maior

dos motivos que foi edificado durante o tempo

que ele próprio nos ofereceu, afinal, não

pode-se ter uma causa para quem não ama.

Wil
Enviado por Wil em 14/06/2011
Código do texto: T3034979