Toca-me!!!
Afague o meu coração
Toca-me com suas mãos
Quero mais que um céu de estrelas
E a magia de um luar
Em meus braços quero tê-la
E contigo caminhar
Em cada primavera
Deixar o nosso amor florescer
Por fim nas minhas quimeras
Fazer parte do seu ser
Reafirmar meu sentimento
Num banquinho de um jardim
Apreciar o firmamento
E o perfume do jasmim
Valdomiro Da Costa 12/06/2011