Amor Desesperado
Não poder te abraçar
E melhor me humilhar
Por que se você me traz a dor
Eu não sinto mais amor
Meu coração bate forte
Com você eu vou ate a morte
Se você me ignorar
Eu sou capaz de me suicidar
Amor e dor
Isso para min não tem cor
Sem você eu não sou
Com você eu estou
Com você estarei
Sem você eu morrerei
Meu coração de amor
Se converteu e virou a dor
Palavras com essa
São palavras que você detesta