imagem: google


Esculpindo para amar


Vou esculpir você
com o meu carinho.
Alisar o seu corpo
como quem passa
uma roupa de linho:
Desamassando devagarinho
os amarrotados da vida.

Vou cobrir você
com o meu amor,
e apagar da sua vida
tudo que foi dor,
tudo que lhe fez sofrer...

E espero encontrar em você
a razão do meu viver:
O meu ar, a minha água,
a minha comida, o meu prazer.



12.06.2011