Amor sublime
 
Nosso amor é sempre assim:
Totalmente estranho para quem ver
Mas sublime para quem o sente.
O mundo pode acabar
Pois o amor sentido por mim eternizará
Nosso sentimento sendo o mais sublime do mundo
Pode acabar ou explodir com tudo,
Que sempre continuará em algum lugar
Não importa como seja,
Se é na alegria ou na tristeza,
Na feiúra ou na beleza,
Nem a mortes os separa.
Seguindo o rumo que seja,

Esse é o amor sentido por mim e por você
Em nossos corações.
RD Souza
Enviado por RD Souza em 14/06/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3034860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.