dia seguinte...

do amor,
vislumbrei violetas,
doces pétalas
insinuante silhueta...
De manhã, 
apenas um beijo,
uma xícara de café,
dúvidas, incertezas...


após uma semana...

Ligo?
Será que irá me ligar...
Acho que não,
melhor deixar pra lá.
Levanto, lavo o rosto.
Putz...
Hora de trabalhar!

reaparição

Sexta 18 horas, avenida cheia.
Não acredito, e agora...
não esperava revê-la, tão assim.
- Nem eu, tenho hora.
Vai pra onde?
- Não sei... 
Talvez um chopp?
- Lamento, impossivél...
Tenho que ir, o
utro dia quem sabe.
Agora, melhor ir embora.