Ainda me lembro destes seus olhos verdes

Olhar provocante, frio e penetrante,

Esmeralda intocável para meros mortais.

E tens a malícia em seu sorriso marcante.

Armadilha perigosa pra quem não sabe o que faz.

O Silêncio a seu lado, de pouca conversa,

Provoca a loucura e o desejo em mim.

O preço que pago por gostar dessa perversa

É saber que por mais que eu tente, ela não está afim.

Luz contra o rosto e nem pude perceber.

Tentei ser gentil apenas pra te agradar.

E sei que desse dia irei me arrepender,

Pois desses seus olhos verdes ainda vou me lembrar.

Meu erro foi não ter reparado direito.

O mesmo engano, não mais cometerei.

Pensar que eram castanhos, este foi meu defeito.

Agora desses olhos verdes, jamais esquecerei.

R J Pausen
Enviado por R J Pausen em 14/06/2011
Código do texto: T3034818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.