NASCI SÓ PRA TE AMAR
FOI QUE EU NASCI SÓ PARA TI;
VIVER CONTIGO UM AMOR ETERNO.
PORQUE TE AMO...
E NINQUEM TE AMA COMO EU.
ANDO SÓ DO TE LADO;
JUNTO A TI PERMANEÇO,POIS SOU
TEU AMOR E TEU AMIGO...
ESTOU AQUI PRA TE AMAR,AFINAL
NASCI COM ESTE AMOR SÓ PRA VOCE...