ENERGIA DO AMOR
Não sou demônio.
Não sou anjo.
Não sou santo.
Só
Mente
Humano.
Erro procurando acertar.
Acerto errando, por acaso muitas vezes.
Meu peito transborda.
Quero um envolvimento que desperte a emoção.
Quero amar e ser amado.
Sou parte do Cosmo
Onde tudo funciona
Movido por Amor.
Quero fazer parte deste Universo
(por isto escrevo estes versos).
Sou átomo.
Sou molécula.
SOU HUMANO.
Quero o sentimento que move:
ENERGIA DO AMOR.
L.L. Bcena, 20/10/1999.
POEMA 160 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.