Um Tempo Para Nos Amar-Mos!

Agora sabes que sou aquele Homem

Que para você terá todo o tempo.

Para que eu queira ficar contigo

E compartilhando todo o grande momento.

Tu É Uma Flor Maravilhosa

Que vou cuidar para sempre.

Pois quero dedicar-me a Ti

E prometo-te que te amarei humildemente.

Tudo o que mais peço mesmo

É uma oportunidade maior.

Porque este é um pedido meu

Mas saberá que vou demonstrar o Amor Melhor.

Quando chamar pelo meu nome

Eu ouvirei a Tua Bela Voz.

Escutarei as palavras suaves

E ainda que juntos ficaremos a sós.

Vou seguir os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti hoje

É uma palavra que de mim não sai.

Eu declaro com os meus versos

E que ainda o Nosso Amor que nós compartilhar-mos.

Declamo-te com todas as letras, dizendo:

"Minha Querida, Também Temos Um Tempo Para Nos Amar-Mos!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/06/2011
Código do texto: T3034688
Classificação de conteúdo: seguro