VAMOS?
Vamos caminhar lado-a-lado?
Vamos fugir daqui?
Vamos nos amar loucamente no cosmo?
Vamos voltar a ser criança e beijar inocentemente?
Vamos voltar à adolescência e beijar descaradamente?
Vamos até a velhice e nos beijar ternamente?
Vamos sair da postura?
Vamos perder a conduta?
Vamos fazer promessas tolas?
Vamos cantar canções bobas?
Vamos se felizes?