VOLTANDO PARA TI
Céu nublado. Saudade de ti.
Coração solitário e amargurado.
De repente as nuvens se dissipam
e lembro a noite triste em que parti
deixando meus sonhos de lado,
em busca do que ilusões prometiam.
Ah, juventude cheia de devaneios
que não mede nenhuma consequência,
movida por impulsos e emoções,
surda à qualquer voz da experiência,
inclusive a voz dos próprios corações.
Com o tempo, o nosso pensamento
vai clareando como o próprio ar
e como, do barco, se avista o cais,
as ilusões, levadas pelo vento,
permitem ver que nasci para te amar
e paixão assim não haverá jamais.
Vou percebendo, com mais experiência
que não nasci para viver sozinho
e devo lutar com toda força e emoção,
para que tu também tenhas ciência
que estou te guardando todo meu carinho,
meus poemas, minha vida e meu coração.
Agora, voltando pra ti, minha musa,
espero que, em tua vida, haja espaços
para este amante louco e inconsequente,
liberto da própria mente confusa,
se entregue, feliz, em teus braços,
para ser teu, somente teu, eternamente.
SP - 14/06/11