MEU QUERIDO

Meu querido,

Meu amor,

por você estou devendo

á todos nos céus e a Deus porque não tenho merecimento pra receber tanto bem de você.

grande é teu carinho, foi Deus que me deu você.

Demorou mais você chegou.

O meu coração se alegrou

quando eu o vi, já sabia que você era tudo o que eu queria pra mim.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 14/06/2011
Código do texto: T3034532
Classificação de conteúdo: seguro