Amor e seus medos
Passou o tempo...
e eu aqui sofrendo,
já não sei o que fazer,
não consigo te esquecer...
Olho nossa cama
parece tão sozinha,
triste abandonada.
o que eu faço?
não sei se morro de amor
ou se me entrego pra solidão.
porque eu fui deixar você ir embora?
foi por medo por receio de não saber te amar!