O amor é uma prece
Vá com Deus,
É assim que alguns se despedem,
Depois de concluir, que tudo acabou.
Seja na morte, seja em vida.
Este é um sentimento,
De um amor maduro.
Para o amor verdadeiro,
Onde só se deseja o bem,
Não deixando preso, há quem se ama.
O amor é prece, antes, durante, depois,
Basta vê-lo feliz,
Pronto, tudo se harmoniza,
Porque o seu eu, é o meu eu.
Mesmo depois da partida.
Muitas vezes,
Vá com Deus, siga seu caminho,
Representa a maior prova de amor.
Quando se ama, cuida-se,
Mesmo que seja a distancia,
O amor será eterno.