Estou assim...

Estou assim...

Um pouco comigo...

Um pouco sem mim...

Já que algo de mim permanece distante...

Sinto e vivo...

Transformo e espero...

E espero....espero....espero...

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 28/11/2006
Código do texto: T303442