Lá vem Amor
Tu miras-me com a tua vontade
Os meus olhos que te abrem como vinho,
Beberei, mas nunca pela metade,
Mas inteira, com meu corpo pra ti sendo ninho!
Amanhece! Em meus lábios flor tão cálida,
Escorre orvalho em folhas de eucalipto!
Tu deste sussurros à lua sempre pálida
E um grito, despertando um deus do mito...
Em um colo onde jaz o meu sêmen,
Dorme em sono fértil uma deusa mãe...
Ao acordar dará sorriso a quem não tem
E, a minh'alma, a felicidade que lá vem!