ABRAÇA-ME DE NOVO...

MEU AMOR...


Agora eu senti o seu abraço

quente

e sei que entre nós ainda tudo

é lindo

porque é no calor de um abraço

que se

descobre um querer verdadeiro.


Mas eu estava envolto

em outros

pensamentos que embaralhavam

esse meu querer...

e nem sabia mais se os meus

próprios

abraços ainda estavam repletos

de calor.


No entanto, eu tenho de admitir

que se

o abraço dela traz toda essa efusão

e calor

o meu se torna recíproco,

no calor dos calores.


Voaram então meus

pensamentos

e senti nesse curto espaço

de tempo

que o amor...pode nascer

de um abraço,

desde que se perceba

toda a paixão nele envolvido.


Por isso, hoje...eu me sinto no

dia do abraço,

sem mesmo ser o dia do abraço,

só porque nele

encontrei a força de uma paixão

hoje...tão distante

de uma simples ilusão.


Vem minha querida...me abrace

de novo...

Hum...que quentinho...teu abraço

neste dia tão frio...


Adoro você...meu amor.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o