PORQUE ?
Porque Senhor querem assassinar minh’alma?
Porque expõem-me a arranhões?
Porque negam-me perdões?
Porque não consigo manter a calma?
Porque a morte angustia-me o espírito?
Porque estou cheio de cortes?
Porque estão abalados os meus nervos fortes?
Porque não chega a ti o meu grito?
Porque ocultas o que sinto por dentro?
Porque não repeles a minha dor?
Porque sou colocado em maus momentos?
Porque Senhor? Porque Senhor?
Martiriza-me este sofrimento...
Porque me condenas a morrer de amor?
Escritor e Mestre Jailson Santos