CEGO DE AMOR
SIM , EU SEI
O QUÃO A VIDA PODERIA SER SOLITÁRIA
AS SOMBRAS PARECIAM ME SEGUIR
MAS NÃO DEIXARIA A TARDE CAIR
SOBRE MIM
AGORA QUE VOCÊ ESTÁ AO MEU REDOR
VOCÊ PODE ESTAR LONGE, MUITO LONGE
MAS POR TE AMAR DEMAIS
VOCÊ VEM ATRAVÉS DOS OLHOS MEUS
A EMOÇÃO QUE SINTO É ENORME
EM ESTAR AQUI
E SEGUIR SEU CORAÇÃO
AMANDO-TE
POIS É TUDO O QUANTO SONHEI
DEIXANDO MEU ESPIRITO LIVRE
PELO QUE SOU, PELO QUE FAÇO
PORQUE SOU FELIZ POR ESTAR CONTIGO
O LIVRO DA VIDA É CURTO
TODO O MEU AMOR ÉSTÁ LÁ
E É NISSO
QUE ACREDITO!