Sorry
Desculpa
Se não sou perfeita,
Desculpe com emoção
Desculpe se não sou digna de morar no aconchego sagrado
De teu coração
Desculpa toda minha insegurança
A timidez que me esconde do mundo
Desculpe até mesmo um pouco de inocência
Que trago nos olhos e me faz ficar em isolamento profundo
E moribundo fica meu ser poético pois não muito longe pode enxergar
Para poder voar na imaginação e coisas ainda mais lindas escrever
Desculpa esse meu jeito serio e as vezes bobo
De gostar das coisas simples da vida!
Desculpa, sou tão sem jeito, sem vaidades
Mas nesse meu ser tão imperfeito há a mais linda das verdades
O meu imenso amor por você
Isso eu sei que faço direito, amar você!
Carla Bueno, 14:31, 14/06/2011.