SOLIDÃO

Você vem quando menos te quero aqui

Invade meu coração sem bater na porta que nele existe

Com lágrimas nos olhos, desesperadamente eu já pedi.

Que me deixes, que vá embora, mas você insiste.

Queria ser mais forte para te expulsar daqui

É impossível não acreditar que você ainda existe

Queria tanto vê-la partir

É você, sim é você que me faz ser triste.

Vou contar-lhe um segredo antes que minh’alma seja morta

É por sua causa que minh’alma chora

Você me punge, me ensangüenta e me corta.

E como se não bastasse sofregamente me devora

Solidão abra esta porta

E por favor, vá embora!

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 28/11/2006
Código do texto: T303429
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.