A eterna magia...

Encontro em teus braços a eterna magia

Os meus sentidos são por ti dominados

Entrego-me na delícia da nossa fantasia

Realizando os nossos sonhos tão sonhados

Quero amar-te para sempre, minha doce paixão

Pois nem mais a minha alma a mim pertence

Pra ti dei e darei o meu melhor

És e será eternamente dono do meu coração...