Eu te amo
Jantar a dois
Vou preparar o jantar
Quero tudo certinho
Bem arrumadinho
Para a hora que meu amor chegar
Encontrar cada coisa em seu devido lugar
A casa toda arrumada
A mesa colocada
As melhores porcelanas
De todas as mais bacanas
Com todos os talheres
Facas, garfos, colheres
Toalha Branca de puro algodão
Com bordados feitos a mão
Sobre a mesa
As velas acessas
Nos ricos castiçais
Combinando com copos e taças de cristais
Flores, vermelhas, brancas, amarelas
As mais lindas para combinar com ela
O vinho especialmente selecionado
Ao seu paladar adequado
Enfim, tudo como manda o manual
Para um jantar perfeito, romântico
Deste enamorado casal
Os guardanapos
Com nossos nomes grafados
Abaixo a seguinte inscrição:
Querida minha vida, minha paixão
E quando você ler
Olhar-me e sorrir, vou dizer:
Amo amor amo você