A distancia(Poesieditado)

Essa distancia que vivemos agora,um dia desses há de acabar,meu coraçao aqui nesse meu peito,está saltitando não quer acalmar, parece ate que fala baixinho,que esta cheio de amor pra dar.Jurei te amar e não me arrependo,felicidades com voce vivendo,contar contigo pra me apoiar.Na vida tudo pode acontecer,deixo tudo o que puder passar ,menos você.Imaginar que eu possa te perder,não deixaria posso ate morrer.A alegria de estar vivendo,e poder sempre te enamorar,quando acordo em você eu penso,não vejo a hora vou enlouquecer,se inda agora não te abraçar .Os dias passam e as noites se vão,deixando em mim amarga solidão,essa distancia tenta me ferir e magoar meu pobre coração.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 14/06/2011
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3034265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.