Com você!
É com você que sinto emoções outrora jamais sentidas
É ao seu lado que me sinto mulher...
A felicidade reflete em meu olhar...
Meu sorriso fica mais lindo e verdadeiro...
Você me faz experimentar o sabor do gosto desconhecido
Em seus braços viajo na imensidão do desejo.
Cada instante a dois é uma eternidade.
Só você me proporciona momentos intensos e inesquecíveis,
Por isto e outras razões que eu gritaria pro o mundo inteiro ouvir:
Eu amo você!
Leila dos Reis