Ah, menina

Ah, menina

Eu estaria em dificuldade se você me deixasse agora

Porque eu não sei onde procurar amor

Eu só não sei como

Ah, menina

Como eu confio em você

Para me dar amor quando eu precisar dele

Bem na hora que você seria sempre

Todos os meus amigos me chamam um bobo

Eles dizem, "deixe a mulher cuidar de você"

Então eu tento ser quadril e pensar como a multidão

Mas até mesmo a multidão não pode me ajudar agora, oh-oh-oh

Ah, menina

Diga-me, que eu vou fazer

Eu sei que eu adquiri uma face culpada

Menina, eu me sinto tão fora de lugar, oh yeah

(1: não sei para onde ir, quem ver, sim)

Ah, menina

Eu acho melhor eu ir

Eu posso me salvar muitas lágrimas inúteis

Menina eu tenho que sair daqui

Ah, menina

Dor dobrará se você me deixar agora

Porque eu não sei onde procurar amor

E eu não, eu não sei como

(2: Oh, menina, porque eu te amo assim ... sim ...)

(3: Melhor esteja a caminho, eu não posso ficar)

(4: Você já viu como um homem desamparado)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/06/2011
Código do texto: T3034123
Classificação de conteúdo: seguro