Mis sentimientos...

Quiero abrir mi corazón y mi vida

contarte de mis angustias y tristezas

soy tan humano cuanto tú

a veces no entiendes mi sufrimiento

piensas que todo debe ser tan pragmático

una vida tan real a los acontecimientos

y que mata al amor que es el motivo de la vida...

Nadie escoge a quien amar

llega y arrasa con todo

es nuestro caso

dos mundos totalmente diferentes

que se cruzaron y sintonizaron

muchas veces una locura total

y en otras una decepción mortal

es nuestro destino y ya estaba escrito...

Ahora estamos en una encrucigada

seguir juntos intentando congeniar

o partir para una separación

y cada uno por sí...

A pesar de todo

quedan muchos recuerdos

no todo fue inútil

hubo alegría y felicidad

pero las decepciones

son mucho más...

Es hora de decidir

y es el momento más difícil...

Un adiós es definitivo

no es pasajero

cuando se inicia el caminar

ya no se puede parar...

Es eso lo queremos

o el momento del dolor

es mucho mayor...

Dejar el tiempo decidir

y si al final optamos

por el adiós

que sea sin rencores y odios...

Tenemos dos hijas

que son fruto

de este amor

y son nuestros mayores tesoros...

Que sea un adiós sin rencor

que las lágrimas derramadas sequen

que encontremos el camino del olvido

que el perdón llegue con el tiempo

que las heridas cicatricen

y si no fuimos hecho para siempre

que el tiempo vivido

que los momentos juntos

los mejores

hayan valido la pena...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 14/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3034113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.