Não quero acordar

Não quero acordar deste sonho que estou vivendo.

Tuas palavras, teu jeito, me surpreendem.

Conversas variadas, experiências trocadas,

Coisa gostosa ouvir tua gargalhada.

Provocada por coisas inúteis, bizarras, no fundo são sem graça,

Mas para ti não,

Torna-se uma diversão.

Para mim, tê-lo seria ilusão?

Tudo que eu queria,

Meu sonho desde tempos.

Tudo que eu queria, é te ter neste momento!

Amorzinho...sinto a sua falta,te amo!!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/06/2011
Código do texto: T3034093
Classificação de conteúdo: seguro