Palavras 0370 - Memórias
Eu fui o tempo que passou antes da hora,
a chuva que molhou teu corpo quente,
donde olhos lançavam raios que cegava,
fiquei assim, separado do meu tanto de amor.
Tudo é tão intenso, quando a vejo caminhar,
tento segurar o tempo, mas este corre com tuas
pernas longas que me atira ao vento,
e continuo, com o pouco sentimento que restou
e a saudade de jamais tê-la tocado.
Ontem foi o hoje da minha paixão de amor,
quando passa rouba-me até os pensamentos
e me faz viver em pecados de desejos,
como se meu amor tivesse barreiras altas.
Temo que o tempo passe rápido demais
e meu coração triste se acabe antes de entregar-te
o que sobra do meu corpo, da minha alma tua,
que sozinho caminho a procura da tua vontade
e é assim quando adormeço, quando adormeço...
Sem ti, serei apenas um tempo passado,
de mãos sem o perfume da tua pele,
apenas os olhos se alegram quando passa
largando no ar o cheiro de amor que preciso.
Talvez amanhã, não importo, eu espero,
só peço ao tempo que não me leva a vida,
pois preciso ouvir um dia, uma hora, uma vez
da tua boca um 'te amo' para ecoar n’alma,
todos os dias deste tempo e a vida que me resta.
14/06/2011