Palavras 0369 - A lua, ela e eu.

Antes até poderia sentar a beira da lua,

mas prefiro camas, praias,

que glória tem ser diferente?

A vida me cansa, se deixo e deixava,

por mim passava anos, décadas,

desde que ficasse comigo mesmo.

Que importa as dores do corpo,

se vez ou outra minha alma vence

e posso rir com boca de valente.

A cada ano fazia uma primavera

com uma mulher que aparecia,

mas sempre representava outono,

sentia-me resto de alguma paixão,

ou comprava a vida ou ela passava logo,

até um dia que parei pra sonhar.

Indiferente, salvei o desejo,

olhei mais ao redor e não via ninguém,

a vida continuava a fugir pelos dias.

Sentar a beira da lua não era tudo,

até me sentia livre, e, mais nada,

não tinha o mesmo amor noutra amanhã,

então, parava no meio do gozo.

Alheio as minhas vontades, apaixonei,

não sabia quem era, nem de onde,

estava servo de um quase abstrato sentimento.

Um dia no meio do dia, no meio da boca,

roubei teu mais puro e intimo amor,

o tempo parou, a vida mudou pra alma,

aconteceu o beijo e um destino involuntário.

...E ela ficou minha e eu fiquei dela...

14/06/2011