Questão de Tempo

Não há lugar ou tempo que apague

O que já esta escrito

Pode até deixar saudades

Mas vai voltar com o vento o nosso destino

E se não chegar esse dia

Eu vou esperar ansiosamente o nosso momento

Mesmo que seja em outra vida

Não tem como esquecer o que ocupa meus pensamentos

Pra te mostrar que não foi só culpa minha

Você errava e nunca assumia

Foi ai que desgastou a relação

E quando desviamos os caminhos em mim ficou um vão.

Que nada pode preencher

A não ser você

E o que a gente tinha não ficou no passado

Eu trouxe pra gente reviver cada sorriso dado.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/06/2011
Código do texto: T3034084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.