QUERIA SER

Queria ser o dono, do pacto de sua boca

Queria ser o verbo que declamas com fervor

O brilho do seus olhos

Você se perguntou alguma vez, diga a verdade,

Porque fui me apaixonar justo por você

Se você nem pensa em mim

Queria ser o vento debaixo de sua roupa

Aquele que te arrepia toda, te faz sonhar

Como se nadasse nua no mar

Queria ser a água que acaricia teu corpo,

Sente o sal, as ondas

Sente a areia, o vento a te beijar

Queria ser o ar que escapa do seu riso

Queria ser o sal para curar suas feridas

Queria ser o sangue que envolve tua vida

Queria ser o sonho que jamais compartilharia

O jardim de sua alegria

Queria ser o beijo que sentes falta

Pois meus beijos que trazem o frio e calor

Procuram na sua boca algum sabor, eu também os quero

Queria ser sincero,

Aposto que te perco

Nesta frase só peço seu perdão

Porque não escrevo algo melhor?

Eu não sei

Você me perguntou uma vez, por perguntar

O que eu quero?

Por qual motivo eu desenhei seu corpo no ar

Que brincava sozinho em te amar

Se na realidade nós nos queremos

E se a noite lhe dói como a mim

Por você me deseja de longe

Se eu vivo tão perto

Queria ser o vento que beija sua face

Queria ser o sol que aquece seu corpo

Queria ser o homem que fez uma vida crescer em seu ventre

E trazer a alegria para a festa em seus olhos

É desse amor que eu preciso

Não apenas do prazer

É com você que eu quero para sempre viver

Amo você