Desse jeito

Era alguma coisa

no jeito dele falar

na fome

na pressa

latente

naquela mão

o peso

daquele olhar

ou algo assim

tão sem nome deixava-a

tão sem jeito

tentava

teimava

titubeava

a manter alguma coisa

(por menor que fosse)

que não fosse dele, mas

(ao menos um “mas”)

dele era – tudo e lamentava

pelo jeito estranho

que tem o tempo

de mudar os rostos

de afastar os corpos

de (con)torcer os verbos

de apagar os nomes

ou algo assim

desse jeito.