ACREDITAR.. ATÉ QUANDO??

Eu pensei que fosse facil sentir,

e enganar sobre sentimento.

Eu pensei que fosse facil mentir,

nessa espera só tive lamento.

Hoje não consigo mais acreditar,

tudo que faço agora é fugir.

Percebi que não vale a pena esperar,

esse amor nunca mais vai surgir;

Tinha o sonho de um mundo perfeito,

onde alguém me faria feliz

Descobri que esse é o meu defeito;

Um desejo que só eu mesmo quis

Só procuro o que posso encontrar

Não espero que algo aconteça

Mesmo assim preso minha liberdade

que a alegria assim pemaneça

Apesar de não querer procurar

Ainda quero um amor de verdade.

leycknarph
Enviado por leycknarph em 14/06/2011
Código do texto: T3034027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.